SIRMAN

Слайсеры, выпускаемые заводом "Sirman" зарекомендовали себя на рынке технологического оборудования как универсальные и недорогие, рассчитанные на эксплуатацию в магазинах. На этих слайсерах производится нарезка гастрономии (мяса, колбас, сыра и т.п.)
Все слайсеры "Sirman" снабжены затачивающими устройствами, которые обеспечивают остриё ножа в исправном состоянии.

Полуавтоматический слайсер для колбасы Topaz 195 предназначен для нарезки гастрономии.
Основные сферы применения слайсера: кулинарии, бары, рестораны.

Полуавтоматический слайсер для колбасы Perla 195 предназначен для нарезки гастрономии.
Основные сферы применения слайсера: кулинарии, бары, рестораны.

Полуавтоматический слайсер для колбасы Topaz 220 предназначен для нарезки гастрономии (колбас и т.п.)
Основные сферы применения слайсера: кулинарии, бары, рестораны.

Полуавтоматический слайсер для колбасы Mirra 220C предназначен для нарезки гастрономии (колбас и т.п.)
Основные сферы применения слайсера: кулинарии, бары, рестораны.

Полуавтоматический слайсер для колбасы Mirra 220C VERT предназначен для нарезки гастрономии (колбас и т.п.)
Основные сферы применения слайсера: кулинарии, бары, рестораны.

Полуавтоматический слайсер для колбасы Perla 220 AI предназначен для нарезки гастрономии (колбас и т.п.)
Основные сферы применения слайсера: кулинарии, бары, рестораны.

Полуавтоматический слайсер для колбасы Perla 220 предназначен для нарезки гастрономии (колбас, ветчин и т.п.)
Основные сферы применения слайсера: кулинарии, бары, рестораны.

Полуавтоматический слайсер для колбасы Topaz 250C предназначен для нарезки гастрономии (колбас, ветчин и т.п.)
Основные сферы применения слайсера: кулинарии, бары, рестораны.

Полуавтоматический слайсер для колбасы Topaz 250 предназначен для нарезки гастрономии (колбас и т.п.)
Основные сферы применения слайсера: кулинарии, бары, рестораны.

Полуавтоматический слайсер Mini 250 VERTICALE вертикальный предназначен для нарезки хлеба.
Основные сферы применения слайсера: кулинарии, бары, рестораны.